~~Мир Кошек~~

Объявление

~Добро подаловать.Просим вас регестрироваться на нашей ролевой!Она ещё молодая~@нгел~
Объявление: Начинают появляться участники. Это хорошо. Но всёравно ещё мало. Надо думать с сюжетом! (=Регистрируемся! =)
Полезно:
Реклама
Анкета
Ipicture
Radikal
Для рекламы: Ник: Реклама пароль: 01001
Сюжет: сюжета нет, но имееться в учёте...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~Мир Кошек~~ » Начало... » Анкета!

Анкета!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
[color=red]1.Вид животного-[/color]
[color=red]2.Возраст-[/color]
[color=red]3.Где живёт(лес или дом)-[/color]
[color=red]4.Пол-[/color]
[color=red]5.БИО-[/color]
[color=red]6.Характер-[/color]
[color=red]7.Личный статус-[/color]
[color=red]8.Будеш рекламить?-[/color]
[color=red]9.Не забросиш?-[/color]
[color=red]10.Способ связи-[/color]
[color=red]11.Внешность-[/color]

0

2

1.Вид животного- кот
2.Возраст- 2 года
3.Где живёт(лес или дом)- дом и лес(дикая и домашняя)
4.Пол- ж
5.БИО- Родилась в лесу, но меня забрали жить в дом люди.Поэтому живу и тут и там.Родители были.Мать умерла а отца я не помню.Я была единственная в семье.Имею друзей.Врагов не хочю наживать.
6.Характер-боевой, игривый, спокойный
7.Личный статус- поставлю сама
8.Будеш рекламить?- да
9.Не забросиш?- нет
10.Способ связи- эмэил ася
11.Внешность- ава

0

3

1.Вид животного- Кот
2.Возраст- 3 года
3.Где живёт(лес или дом)- Лес
4.Пол- КОТ
5.БИО- а говорить о жизни моей и нечего! Моя сестра Серебрянка предводительница и я стану тоже таковым!
6.Характер- "Среди ублюдков шел артист,
В кожанном плаще - Мертвый Анархист!
Крикнул он: "Хой! Челюсть долой!"
Трупов вел он за собой..."
"Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! Но как и мое тело зло и месть, для демона не может быть иначе..." - такова реальность!!!
7.Личный статус- .:Воспринимаю только отзывчивость:.
8.Будеш рекламить?- Да
9.Не забросиш?- Нет
10.Способ связи- Rokfordi@mail.ru
11.Внешность- на аве

0

4

1.Вид животного-Кошка
2.Возраст-2 года
3.Где живёт(лес или дом)-улица,но  лучше лес.
4.Пол-Жен
5.БИО-Камелия с детства одиночка,жила без семьи.Училась всему сама  и некоторые  коты и кошки не верили,что она выживет или чему то научится.Прошло время...Камми выросла и стала самой красивой и гибкой кошкой...Все коты были у её лап,но  ей ни кто не нравился....И вот когда она в очередной раз полезла на крышу посмотреть на луну,Камелия увидела его..Он был так прекрасен...Они полюбили друг друга!!!Камми стала самой счастливой!Об одиночестве она забыла...Но кошечка не знала,что этот подлец променяет её на какую то кошку!!!увидела их Камелия на крыше..Она не знала,что боль от любви может быть такой острой и больной....Она опять осталась одна.На данный момент ищёт друзей,ну и конечно любовь!

6.Характер-добрая,в трудных ситуациях серьёзная и спокойная,умеет постоять за себя и своих друзей,милая,нежная,иногда агрессивная,чуткая,умная и у неё сложный характер!

7.Личный статус-~Одиночка по жизни...~
8.Будеш рекламить?-конечно
9.Не забросиш?-ни за что!!!
10.Способ связи-Лс,мейл
11.Внешность-ловкая,гибкая,очаровательная,грациозная,с дикими,но милыми глазами,длинными когтями и острыми клыками!+ авик!

0

5

1.Вид животного-
Кошка

2.Возраст-
20 месяцев

3.Где живёт(лес или дом)-
Лес

4.Пол-
}|{

5.БИО-
У Луны была довольно трудная жизнь.Их братик все время вопил и пихал малышек.Он не унимаясь бежал мутузить сестер.Луне тяжело давалась такая жизнь.Она не стерпела,и однажды полоснула брата когтями.С тех пор у него был шрам на морде.Жить было трудно.Брат доставал и мать погибла.Осколок злился,и однажды позвал кошку поохотиться.Та с опаской пошла с ним-и оказалось,что боялась не напрасно.Брат накинулся на нее и исцарапал.Кошка приползла в пещеру,где жила с сестрой,ее семьей и своей семьей.Когда ее стали расспрашивать,что произошло,она шепнула:"Осколок...".Того выгнали за это,и вскоре нашли его тело,растерзанное собаками.Тогда Тропа с сестрой зажили счастливо.

6.Характер-
Спокойность и уравновешенность-главные черты ее характера.Она терпелива и ласкова.В бою яростна и неистова.Кошка трижды подумает,прежде чем начать драку.Но прежде она все же посмотрит и выяснит причину.Затем оценит свои возможности.Можно сказать,что она достаточно рассудительная.Так же кошка довольно храбрая и готова постоять за себя.Она не станет скрывать недовольства и радости.Луна сдержанна и уверенна в себе.Никогда не сдастся и будет драться насмерть.

7.Личный статус-
~Ее глаза,как звезды,мерцают в ночи~

8.Будешь рекламить?-
Да

9.Не забросишь?-
Нет

10.Способ связи-
Мэил

11.Внешность-
Серебристо-серая кошечка с маленькой точеной головкой,изящным пушистым хвостом и тонкими быстрыми лапами.Ярко-янтарные глаза привлекают особое внимание окружающих.В общем Тропа очень привлекательна.Пушистая шерсть всегда ухожена и отлично защищает кошку от холодов.Длинные коготки готовы к битве и всегда заточены.Подушечки на лапах и нос  у кошки розовые.Усы серые.

0

Вы здесь » ~~Мир Кошек~~ » Начало... » Анкета!